PLANET SCHNITZEL

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 84 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Planet Schnitzel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Sep 2022 um 22:51 Das essen war sehr schrecklich,und zu teuer hatten danach sogar durfall also hier würde ich nicht mehr bestellen sorry da bringt der wein auch nichts mehr ...
12 Sep 2022 um 9:01 Frechheit, nennen sich schnitzel planet und haben keine Soßen zu den schnitzel, Der kartoffelsalat ist ist einfach nur aus der einkaufsverpackung umgefüllt worden. Die sandwiches sind labbrige toasts
11 Sep 2022 um 22:13 Essen ist ok, nichts Besonderes. XXL Schnitzel besteht aus 3x einzel schnitzel. Kartoffeln eher nicht zu empfhelen. Kann man für 5€ auch selber machen
11 Sep 2022 um 21:38 Bei mir war alles sehr lecker. Bin sehr zufrieden. Schnitzel sehr zu empfehlen.
11 Sep 2022 um 18:14 Man sollte schreiben, dass die Schnitzel nicht paniert sind. Unpanierte Schnittel sind hier eher unüblich. Das Essen war generell sehr schlecht. Pommes kalt und labbrig. Die Schnitzel unpaniert und trocken. Das war meine erste und letzte Bestellung.
11 Sep 2022 um 18:10 Haben ewig gewartet, nur damit uns das falsche geliefert wurde. Beim brasilianischen Schnitzel fehlten die Pommes und die Soße und das Rinderschnitzel meiner Freundin war gar kein Schnitzel, nicht mal paniert. Ärgerlich bei 45€
11 Sep 2022 um 18:05 Schlechtestes Essen, dass ich je bestellt habe. Absolute Vollkatastrophe.
10 Sep 2022 um 22:47 Essen war das Schlechteste, was wir jemals bestellt haben. Kohlebrikketts die sich ‚Rinderschnitzel‘ nennen. Das Essen war komplett kalt und die Sandwhiches sind billiger Toast mit billigen Katzenfutterbelag. DORT AUF KEINEN FALL BESTELLEN !
9 Sep 2022 um 18:58 Sehr zufrieden. Schnitzel und Saucen lecker. Alles bestens. Immer wieder.
5 Sep 2022 um 23:06 Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Schnitzel perfekt. Beilagen lecker. Nachtisch auch sehr gut.
4 Sep 2022 um 21:31 VORSICHT BETRUG! Am liebsten würde ich 0 Sterne geben! Das essen hätten wir für 10€ daheim selber machen können! Bitte nicht bestellen! Pure abzocke. Die Sandwich sind einfache Toastscheiben mit belag. 13€ Lachs beinhaltet 5x mini fetzen Lachs.
4 Sep 2022 um 19:48 Schnitzel lecker. Alles bestens. Immer wieder.